Меню ведомства
Меню портала

Постановка на учет бюджетных обязательств по малым закупкам

   В соответствии с приказом финансового управления Тамбовской области от 31.01.2017 №9 "О порядке учета бюджетных и денежных обязательств получателей средств бюджета Тамбовской  области" постановка на учет бюджетных обязательств осуществляется в соответствии со Сведениями о бюджетном обязательстве.

   Сведения о бюджетном обязательстве, возникшем на основании документа-основания «государственный контракт (договор) на поставку товаров, работ, услуг», направляются в УФК (казначейство) с приложением копии документа-основания в форме электронной копии документа на бумажном носителе, созданной посредством его сканирования, или копии электронного документа, подтвержденной электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени получателя бюджетных средств.

   Таким образом, у заказчиков при формировании сведений о бюджетном обязательстве по заключенному в подсистеме ГИС ЗАКУПКИ "Малые закупки" контракту в соответствии с ч. 4,5 ст. 93 44-ФЗ имеется возможность прикреплять файл заключенного контракта (формата doc, docx и т.д. ), подписанный электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени заказчика.

Контакты комитета
Адрес: 392000, Россия, Тамбовская область,
г. Тамбов, ул. Сергея Рахманинова, 2-а
Телефон: +7 (4752) 79-04-61
Факс: +7 (4752) 79-04-62