Меню ведомства
Меню портала

КАТАЛОГ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ГСМ - новый подход к описанию объектов закупок

В целях  повышения качества подготовки закупочной документации, реализации единого подхода к описанию объектов закупки комитетом государственного заказа области  созданы каталоги продуктов питания и ГСМ. Использование каталога в ГИС ЗАКУПКИ направлено на формирование типовых спецификаций и технических заданий.

В настоящий момент каталог  содержит 225 позиций по продуктам питания и 4 позиции по ГСМ (бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, бензин неэтилированный марки АИ-95-К5,  дизельное топливо летнее, дизельное топливо зимнее).

Каталог импортирован в ГИС ЗАКУПКИ и доступен для использования в автоматическом режиме, таким образом, направление в составе заявки на поставку продуктов питания и ГСМ проекта контракта и спецификации не требуется. В качестве методической помощи заказчикам разработана инструкция по использованию каталога.  Указанные документы справочно размещены на официальном сайте комитета в разделе «Каталогизация».

С 01.09.2017 г. использование позиций каталога при закупке продуктов питания и ГСМ будет являться  обязательным условием для подачи  заявки в комитет и ТОГКУ «Региональный центр по организации закупок».  В случае отсутствия требующейся позиции в каталоге заказчику необходимо направить в адрес комитета официальное письмо о включении позиции в каталог по форме, размещенной на официальном сайте комитета в разделе «Каталогизация».

Для перехода на новый принцип формирования заявок на поставку продуктов питания и ГСМ заказчикам необходимо:
    1. провести мониторинг планов-графиков на предмет наличия закупок по данной категории товаров;
    2. в случае их наличия внести изменения в планы-графики в части выбора объекта закупки с использованием каталога согласно инструкции по его использованию.

ПОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГИ

Контакты комитета
Адрес: 392000, Россия, Тамбовская область,
г. Тамбов, ул. Сергея Рахманинова, 2-а
Телефон: +7 (4752) 79-04-61
Факс: +7 (4752) 79-04-62